• Chinois/es

  • Zhou Dongyu

    Jeune actrice et modèle chinoise née en 1992. Elle mesure 1,62 m. Elle est verseau.

     

    Elle s'est fait connaître grâce au film "Under The Hawthorn Tree".

     

    Films que j'ai pu voir :

     

    Us and Them - 2018

    Never Said Goodbye - 2016 ❤❤

    The Palace - 2013

    Under The Hawthorn Tree - 2010 ❤❤

     

    Actrice que je vois un peu partout je ne sais pour quelle raison et je l'aime bien.

     


    2 commentaires
  • Zhang Han

    Acteur et chanteur chinois né en 1984. Il mesure 1,83 m. Il est balance.

     

    Dramas et films que j'ai pu voir :

     

    Boss and Me - 2014 ❤❤

     

    The Rise of a Tomboy - 2016

    Youth Never Returns - 2015 ✖️

    Hearty Paws 2 - 2010

     

    Un acteur chinois qui a beaucoup de charmes et que j'espère retrouver souvent car je l'aime beaucoup !

     


    3 commentaires
  • Ashton Chen

    Acteur et artiste des arts martiaux chinois né en 1988. Il est capricorne.
     
    Nom réel : CHEN XIAOLONG.
     
    Il a été le disciple de Shi Yongxin, abbé du temple Shaolin depuis qu'il a 2 ans. Il a appris les arts martiaux avec son père et l'abbé Shi Yongxin depuis son jeune âge. Il a commencé à être "populaire" à l'âge de 4 ans quand il a participé à un festival de Kung Fu. Il est devenu enfant acteur en Chine et a beaucoup de succès depuis 1994 avec un film de comédie d'arts martiaux.
     
    En 2003, il a arrêté sa carrière d'acteur pour continuer ses études aux Etats-Unis.
     
    En 2005, il est retourné en Chine et a repris sa carrière avec un drama.
     
    En 2007, il a continué ses études aux Etats-Unis et a eu son diplôme en 2008.
     
    Depuis, il a poursuivi sa carrière d'acteur. En 2010, il a joué dans le film Ip Man 2 où il joue un disciple de Ip Man.
     
    Influencé par de célèbres artistes d'arts martiaux comme Jackie Chan ou Jet Li, ce jeune a su faire sa place dans le monde cinématographique chinois. Dernièrement à l'affiche du film taïwanais "Rhythm Of The Rain", il avance pas à pas dans ce monde si particulier.
     
    Film que j'ai pu voir :
     
    Rhythm Of The Rain - 2013 ❤❤
    Ip Man 2 - 2010
     
    Personnellement, je ne le connais pas. Mais je l'ai vu dans Ip Man 2, donc je parle de lui! Il a l'air plutôt intéressant! 

    votre commentaire
  • Tony Leung

    Acteur et chanteur chinois né en 1962. Il mesure 1,71 m. Il est cancer.
     
    Nom réel : LEUNG CHIU WAI
     
    Né à Hong Kong, il est élevé par sa mère. Il devient rapidement très connu pour ses rôles à la tv et au cinéma. Il a joué dans plus de 60 films.
     
    Il perce en 1992 avec le film "A Toute Epreuve" de John Woo.
     
    Il est considéré comme l'un des meilleurs acteurs hongkongais de sa génération.
     
    Depuis 1989, il est avec l'actrice Catrina Lau.
     
    Il mène aussi une carrière de chanteur.
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Les Trois Royaumes - 2009
    Hero - 2002
     
    Discographie :
     
    Cai Qing Ren - 2011
    Jat & Je - 1994
    Jat Jin Jat Dim Oi Lyun - 1993
    Naan Ji Mong Gei Ni Nei - 1993
    Seoi Jyun - 1989
    Meng Long Ye Yu Li - 1985
     
    Acteur à connaître! Il fait partie des références dans le cinéma chinois!

    votre commentaire
  • Kris Wu

    Jeune chanteur et acteur canadien d'origine chinoise né en 1990. Il mesure 1,87 m. Il est scorpion.
     
    Nom réel : WU YI FAN
     
    Il était le leader de célèbre groupe EXO-M. Cependant, le 15 mai 2014, on apprend que le chanteur a entamé des poursuites judiciaires pour mettre fin à son contrat exclusif qui le lie à la SM Entertainment. Kris reproche à l'agence de l'avoir exploité sans avoir tenu compte de ses droits civils et humains.

    En marge de cette affaire judiciaire, Kris démarre une carrière d'acteur. Il sera en effet à l'affiche du film chinois "Somewhere Only We Know" de Xu Jing Lei dont le tournage a eu lieu le 24 juin 2014 à Prague en République Tchèque. Le film est sorti en février 2015.
     
    Somewhere Only We Know a battu un record en se mettant au top ventes en Amérique du Nord pour un film chinois. Il brise donc le dernier record datant de 5 ans.
     
    Le 9 février 2015, il est annoncé qu'il partagera la vedette avec l'actrice Liu Yi Fei pour le film So You're Still Here dont le commencement du tournage est prévu entre mars et avril 2015.
     
    Le 15 février 2015, on apprend par le biais du compte weibo de son label chinois que le tournage de Lao Pao Er, son 2ème film, du réalisateur Guan Hu, dont le tournage avait commencé en novembre 2014, que celui-ci est officiellement terminé.
     
    Il fera également une apparition dans le film Mermaid, du réalisateur Stephen Show, annoncé pour 2016, avec un rôle écrit spécialement pour lui.
     
    En dehors de cela, Wu Yi Fan fait la promotion du Thé Glacé de la marque chinoise Tong Yi Red Ice Tea, et apparait également dans la pub pour l'application de Tencent au côté de William Chan et de Wang Li Kun et dans la pub pour la nouvelle CC Cream Light, de Lancôme. Il fait également la promotion de la crème glacée de la marque chinoise Mengniu, ainsi que pour le Naite Milk, de la même marque.
     
    Hobbies : la lecture, la magie

    Langues : mandarin, cantonais, anglais, coréen

    Couleur préférée : vert
     
    Kris a l'air d'être froid et distant à cause de son look mais est en fait gentil, sociable et est même naïf à certains temps.
    Il est d'origine chinoise et a vécu à Guangzhou avant de partir s'installer à Vancouver (Canada).

    Il a été recruté par la SM Entertainment grâce à une audition en 2007 et il a commencé sa formation la même année.
     
    Il a fait une apparition lors du Girls Generation Tour 2011 des SNSD.

    Il aime lire, en particulier les livres sur le développement personnel.

    Son idéal féminin doit être une fille gentille, qui peut veiller sur d'autres personnes et qui sait cuisiner. Elle doit avoir l'aura d'un ange.

    Kris a un tatouage sur son épaule gauche, représentant un scorpion de Bornéo.

    Il parle parfois dans son sommeil, il parle en anglais, coréen et parfois cantonais.

    Sa chanson préférée du mini album MAMA est ' What is love '.

    Il est proche de Victoria et Amber des f(x) et de Henry. Il est proche de ce dernier parce qu'ils ont la même nationalité.

    Il est excellent en basket (grâce à sa taille).

    Les professeurs ont approuvé que Kris était un très bon élève.

    Il n'aime pas quand on lui demande s'il a fait de la chirurgie esthétique, parce qu'il n'en a pas fait. Il a même ajouté des photos de lui plus jeune.

    Il aime bien Yu Ri de Girl's Generation après avoir regardé "Invincible Youth".
     
    En juin 2016, Kris signe sous le label de Jackie Chan, même label dont fait partie les JJCC. 
     
    Discographie :
     
    From Now On - 2016
    Bad Girl - 2015
    There is a place - 2014/11
    Shi Jian Zhu Yu - 2014/07
     
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :
     
    To The Beautiful You - 2012 (apparition) ❤❤
     
    Sweet Sixteen - 2016 ✖️
    So Young 2 : Never Gone - 2016 ✖️
    Somewhere Only We Know - 2015
     
    C'était un des membres que je n'aimais pas trop parce qu'il était vraiment froid et particulier. Par rapport à ce qu'il a fait il y a quelques mois, j'ai du mal à comprendre pourquoi il n'en a pas parlé aux autres avant d'agir. Après, je le trouve très courageux d'avoir osé se libérer de l'emprise de la SM qui, ont le sait tous, est une entreprise très stricte et odieuse, on a pu le voir avec le cas des DBSK. Espérons qu'il se sente plus à l'aise avec moins de pression à faire une carrière en Chine.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique