• J-Pop

    A
      
    Atsushi 
     
    B
     
    C
     
    D
     
      
    E
     
    EXILE ♥♥
     
    F
     
     
    G
     
    H
     

    I
      
    J
     

     

    K
     
     
    L
     
    M
     
     
    N
     
     
    O
     
    P
     
    Q
     
    R
     
    S
     
    T
     
     
    U
     
     
    V
     
    W
     
    X
     
    Yuya Matsushita ♥♥
     
    Z
     
    #
  • Ai Otsuka

    Chanteuse, animatrice radio et actrice japonaise née en 1982. Elle mesure 1,57 m. Elle est de signe astrologique vierge.
     
    Goûts

    Préférences :
    - Couleur : Rose, blanc, rouge
    - Animaux : Pingouins, Chats, Dauphins
    - Passe-temps : Chanter, rire, s'amuser
    - Sport : Natation
    - Genre de film : Horreur
    - Saison : Été
    - Auteur : Nojima Shinji
    - Nourriture : Sashimi, Moyen-Tropez, Tang sel, l'ail, l'ormeau, ginkgo
    - Jeux favoris : Jeux de hasard

    Répulsions :
    - Sport : Le Dodgeball (balle au prisonnier)
    - Animaux : Les insectes
    - Nourriture : Les légumes

    Particularités :
    - Elle joue du piano depuis qu'elle a 4 ans
    - Elle a une voix assez particulière et très enfantine mais qui reste trop mignonne.
    - Elle a un diplôme lui permettant d'enseigner dans une école maternelle.

    Enfin, elle se s'est mariée le 25 juin 2010 avec Su des RIP SLYME qui lui aussi est un chanteur après un peu moins d'un an de relation.

    La chanteuse a annoncé à ses fans lors de son concert annuel [LOVE is BORN] le 11 septembre 2010 qu'elle était enceinte et que le bébé devrait naître en avril prochain.

    C'est le 24 Mars 2011 qu'elle donne naissance à une petite fille en parfaite santé.
     
    Discographie :
     
    Love Honey - 2017
    Love Tricky - 2015
    Love Fantastic - 2014
    Love Letter - 2008
    Love Piece - 2007
    Love Cook - 2005
    Love Jam - 2004
    Love Punch - 2004
     

     
    Bonne artiste qui fait de belles ballades! Ma préféré reste "Planetarium".


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique