• Oomasa Aya

    Jeune actrice et mannequin japonaise née en 1991. Elle mesure 1,64 m. Elle est verseau.
     
    Elle a participé au clip "Boys Meet You" du groupe coréen SHINee.
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :
     
    Yamato Nadeshiko Shishi Henge - 2010 ✖️
    Buzzer Beat - 2009 ❤❤❤
    Mei-chan no Shitsuji - 2009 ✖️
    Hana Yori Dango 2 - 2007 ❤❤❤
     
    Paradise Kiss - 2011 ❤❤❤
     
    Actrice qui fait son petit bonhomme de chemin! Elle n'est pas si jolie, je trouve qu'elle a une grande bouche. Mais elle a son charme!

    votre commentaire
  • Kamenashi Kazuya

    Chanteur et acteur japonais né en 1986. Il mesure 1,71 m. Il est poissons. Il fait partie du groupe KAT-TUN depuis 2006.
     
    Il a commencé très très jeune à l'âge de 14 ans. Il travaille extrêmement dur. Il est doué pour les speechs.
     
    Il aime le baseball.
     
    Il a un petit chien, Ran-chan et une tortue, Slowpoke.
     
    Il est bon imitateur.
     
    Il était en couple de 2006 à 2008 avec Koizumi Kyoko. Leur relation a été mal vue à cause de leur différence d'âge (20 ans).
     
    Au lycée, il s'est battu violemment avec Yamashita Tomohisa. Maintenant, ils entretiennent des relations amicales.
     
    Couleurs préférées : noir, blanc, bleu.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Yamato Nadeshiko Shichi Henge - 2010 ✖️
    Nobuta wo Produce - 2005 ✖️✖️
     
    Artiste que je trouve mignon malgré son nez cabossé! J'ai regardé Nobuta wo Produce en partie grâce à lui!

    1 commentaire
  • Mizushima Hiro

    Acteur, mannequin et auteur japonais né en 1984. Il mesure 1,80 m. Il est bélier.
     
    Il est marié à la chanteuse Ayaka depuis février 2009.
     
    Il n'est pas qu'un artiste, c'est aussi un intellectuel : il a fait Sciences Politiques.
     
    Entre 6 et 12 ans, il a réalisé sa scolarité en Suisse, de ce fait, il parle anglais couramment. C'est quelqu'un de solitaire. Il s'est senti très seul quand il était en Suisse, un pays complètement étranger. Il a vraiment mal vécu cette période.
     
    Après cet épisode, il s'intéressa de très près au football, jusqu'à vouloir devenir footballeur professionnel.
     
    On ne sait pas trop pourquoi il n'a pas continué sur cette voie. On sait seulement qu'il voulait se faire un peu d'argent; il a donc commencé en devenant mannequin puis en faisant de la télé.
     
     
    Depuis 2010, sa femme a été victime d'une grave maladie. Il l'a beaucoup soutenu c'est pourquoi il est réapparu seulement en 2013.
     
    Il aime beaucoup le dessin. Il écrit des chansons hip-hop.
     
    Sa chanson préférée : "Lose Yourself" d'Eminem
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :
     
    Tokyo Dogs - 2009 ✖️
    Mei-chan no Shitsuji - 2009 ✖️
    Hanakimi - 2008
    Zettai Kareshi - 2008 ❤❤❤
     
    Beck - 2010
     
    Très bon acteur et attachant. En lisant sa biographie, j'étais très touchée pour ce qui est arrivé à sa femme. C'est une personne qui a beaucoup de cœur et de courage.

    votre commentaire
  • Actrice japonaise née en 1985. Elle mesure 1,65 m. Elle est gémeaux.
     
    Elle était en couple avec le chanteur japonais Nagase Tomoya de 2007 à 2011.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Rich Man, Poor Woman - 2012 ✖️
    Buzzer Beat - 2009 ❤❤❤
    Zettai Kareshi - 2008 ❤❤❤
     
    The Liar and His Lover - 2013 ❤❤
     
    Actrice que j'aime bien en partie parce que j'adore Zettai Kareshi.

    votre commentaire
  • Takeshi Kaneshiro

    Acteur, chanteur et mannequin japonais né en 1973. Il mesure 1,79 m. Il est balance.
     
    Né à Taipei (Taïwan) d'une mère taïwanaise et d'un père japonais, il vit aujourd'hui à Tokyo.
     
    Quand il était jeune, il a vécu à Taipei où il a été victime du racisme de certains à cause de son métissage.
     
    Commençant par quelques pubs, il va, par la suite, sortir des albums dont il est le principal compositeur.
     
    En 1993, il début sa carrière au cinéma et délaisse la musique. Il joue des films en Chine et au Japon.
     
    Il reste très discret sur sa vie privée. Il est surnommé le "Johnny Depp Asiatique".
     
    Discographie :
     
    No Matter How Hard - 10/1996
    Secretly Drunk - 10/1995
    Dear My Beloved - 06/1995
    Missed Date - 12/1994
    Ideal Lover - 12/1994
    Tender Superman - 02/1994
    Just You And Me - 06/1993
    Heartbreaking Nights - 11/1992
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Wu Xia - 2011
    Les Trois Royaumes - 2008/2009
    Le Secret des Poignards Volants - 2004 ❤❤
     
    J'aime bien cet acteur! Mais je ne savais pas qu'il avait été chanteur. Ca doit être super vieux.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique