• K-Pop

    A

    Ailee ♥♥♥ (2012 - )

    After School (2009 - ) [en pause]

    AKMU (2012 - )

    ALi ♥♥ (2009 - )

    Amber (2009 - )

    AOA ♥♥ (2012 - )

    A Pink (2011 - )

    ASTRO (2015 -)

     
    B
     
    Baechigi (2005 - )
    Baek Z Young ♥♥ (1999 - )
    Bang & Zelo (2011-2012)
    Bang Yong Guk (2008-2018)
    B.A.P ♥♥♥ (2012 -2019)
    Bernard Park ♥♥ (2013 - )
    Bi ♥♥ (2002 - )
    Big Bang ♥♥♥ (2006 -) [en pause]
    Black Out (2009-2010)
    BLACKPINK ♥♥ (2016 -)
    Block B ♥♥♥ (2011 - )
    CN Blue ♥♥ (2009 -) [en pause]
    Cross Gene (2012 -)
    Crush (2012 -)
     
    D
     
    DaVichi (2008 -)
    DBSK ♥♥ (2003 -)
    Dia (2008 -)
    DMTN (2010 -) [en pause]
    Dramatic BLUE (2012-2012)
    D-Unit ♥♥ (2012-2014)

    E
     
    Eddy Kim ♥♥ (2013 -)
    Epik High (2003 -)
    Eric Nam ♥♥ (2013 -)
    Eun Ji (2011 -)
    Eun Jeong (1995-2018)
    Evol ♥♥ (2012-2015)
    EXO ♥♥♥ (2012 -)
     
    F
     
    f(x) ♥♥♥ (2009 -) [en pause]
    F.T Island ♥♥ (2007 -)

    G
     
    Ga In (2006 -) 
    Gary (1996 -)
    G-Dragon (1996 -) [en pause]
    GD&TOP (2010 -) [en pause]
    Girl's Day (2010 -)
    G.NA ♥♥♥ (2010-2015)
    G.O (2007-2017)
    god (1999 -)
    GOT7 ♥♥ (2014 -)
     Gummy (2003 -)
     
    H
     
    Ha Ji Won (2000 -)
    HA:TFELT (2007 -)
    Heize (2014 -)
    Henry ♥♥ (2008 -)
    HIGHLIGHT ♥♥♥ (2017 -)
    High4 (2014 -)
    Huh Gak (2010 -)
    Hyorin ♥♥ (2010 -)
    Hyosung ♥♥ (2009-2018)
     
    I
     
    Infinite ♥♥♥ (2010 -)
    IU ♥♥♥ (2008 -)
    Ivy ♥♥ (2005 -)
     
    J
     Jang Geun Seok (2003 -) [en pause]
    Jang Woo Young (2008 -)
    Jay Park (2008 -)
    JJ Project ♥♥ (2012 -)
    Joe Won Sun (1992 -)
    Joo ♥♥ (2008 -)
    Joo Young (2010 -)
    Jong Hyun (2008-2017)
    Junggigo (2013-2018)
    Jung Joon Young (2010-2019)
    Jung Yong Hwa (2009 -) [en pause]
    JYJ (2010 -) [en pause]
     
     
    K
     
    Kara (2007-2016)
    K.Will (2007 -)
    Kim Beom (2006 -) [en pause]
    Kim Bo Kyung ♥♥ (2010 -)
    Kim Dong Ryul (1993 -)
    Kim Hyun Joong ♥♥ (2005 -)
    Kim Jae Joong ♥♥♥ (2003 -)
    Kim Sung Kyu (2010 -) [en pause]
    Kris Leone (2013 -)
     
    L
     
    Ladies' Code ♥♥♥ (2013 -)
    Led Apple ♥♥ (2010-2016)
    Lee Hong Gi (2002 -)
    Lee Hyori (1998-2017)
    Lee Jun Ho (2008 -)
    Lee Jun Ki (2001 -)
    Lee Ki Kwang (2009 -)
    Lee Min Ho (2005 -) [en pause]
    Lee Min Ki (2004 -)
    Lee Seung Gi (2004 -)
    LeeSSang (2002-2017)
    Lee Sun Hee (1984 -)
    Lena Park (1993 -)
    Lunafly ♥♥ (2012 -)
    Lyn ♥♥ (2002 -)
     
    M
     
    Mad Clown (2008-2018)
    Mamamoo (2014 -)
    MBLAQ ♥♥♥ (2009-2017)
    M.C. The Max (1999 -)
    MFBTY (2013 -)
    Minhyuk (2012 -)
    Miss A♥♥♥ (2010-2017)
    MONSTA X (2015 -)
    MYNAME (2011 -)
     
    N
     

    Nine Muses ♥♥♥ (2010-2019)

    NS Yoon-G ♥♥ (2009 -)

     
    O
     
    Orange Caramel ♥♥♥ (2010 -) [en pause]
     
    P
     
    Park Boram (2010 -)
    Park Hyo Shin (1999 -)
    Park Si Hwan ♥♥ (2013 -)
    PSY (2000 -)
     
    Q
     
    R
     
    Red Velvet (2014 -)
     
    S
     
    San E (2008-2018)
    Secret (2009-2018)
    SeeYa (2006-2011)
    Seo In Guk ♥♥ (2009 -)
    SEVENTEEN (2015 -)
    Se7en ♥♥ (2003 -)
    SF9 (2016 -)
    SHINee ♥♥♥ (2008 -)
    SISTAR (2010-2017)
    S.M. The Ballad (2010-2014)
    SNSD ♥♥♥ (2007 -) [en pause]
    So Ji Seob ♥♥ (1995 -)
    Song Ji Eun (2009-2018)
    Soyu (2010 -)
    Speed (2012-2015)
    SS501 (2005-2010)
    Sung Si Kyung (2000-2018)
    Sunmi (2007 -)
    Super Junior ♥♥♥ (2005 -)
    Super Junior M (2008 -)
    Supernova (2007 -)
    Suzy (2010 -)
     
    T
     
    Taemin (2008 -)
    TaeTiSeo (2012 -) [en pause]
    T-ARA ♥♥♥ (2009-2018)
    Taeyang ♥♥ (2002 -) [en pause]
    Taeyeon (2007 -)
    Teen Top ♥♥ (2010 -)
    T.O.P (2006 -) [en pause]
     
    U
     
    U-Kiss ♥♥ (2008 -)
    Ulala Session (2011 -)
    U Seung Eun (2012 -)
     
    V
     Verbal Jint (1999 -)
    VIXX ♥♥♥ (2012 -)

     
    W
     Wheesung ♥♥ (1999 -)
    WINNER (2013 -)
    Wonder Girls ♥♥♥ (2007-2017)
     
    X
     
     
    Y
     
    Yangpa (1997-2012)
    Yesung (2005 -)
    Yong Jun Hyung (2007 -)
    Younique Unit (2012-2012)
    Yoon Mi Rae (1997 -)
    Younha ♥♥ (2004 -)
     
    Z
     
    Zhoumi (2008 -)
    Zia (2007 -)
    Zico (2011 -)
     
    #
     
     15& (2012 -) [en pause]
    2AM (2008 -] [en pause]
    2BIC ♥♥ (2012 -)
    2NE1 ♥♥♥ (2009-2016)
    2PM ♥♥♥ (2008 -)
    4MEN (1998 -)
    4Minute ♥♥♥ (2009-2016)
    8eight (2007-2014)
     
     
  • Min Hyuk

    Jeune chanteur, compositeur, rappeur, parolier et acteur coréen né en 1990. Il mesure 1,73 m. Il est sagittaire. Il fait partie du groupe coréen BtoB depuis 2012. Il est actuellement en service militaire depuis le 7 février 2019.

     

    Nom de scène : Huta

     

    Il a fait ses études à l'université de Dankook, spécialisée en musique.

    Minhyuk est quelqu'un de très sportif. Il s'est notamment illustré dans les émissions "Idol Athletic Championship" et "Let's Go Dream Team". Dans cette dernière émission, il a estimé que son plus grand adversaire était Sanghun (100%).

     

    Discographie :

     

    Hutazone - 2019

     

    Drama que j'ai pu voir :

     

    Number Six - 2018

     

    Artiste que j'adore ! C'est mon bias des Btob ! Il a déjà le même âge que moi, il a beaucoup de style et de talents ! Même si jouer la comédie n'est pas son fort, je l'adore ! Son dernier album m'a fait chavirer ! Je l'aime beaucoup !

     

     


    2 commentaires

  • votre commentaire
  • BtoB

    BtoB (Born to Beat) est un groupe coréen formé en 2012 par la Cube Entertainment.
     
    Nom du fanclub : Melody.
     
    Avant leur début, on peut apercevoir les membres dans le drama I Live in Chengdam-Dong, ainsi qu'en tant que backup dancers dans plusieurs performances des artistes de Cube Entertainment.
     
    C'est un groupe tout récent qui fait son chemin. Il ne se fait pas trop remarqué mais il est apprécié tout de même!
     
    Membres du groupe :
     
    EUN KWANG  (bias) : leader, chant
    MINHYUK  (bias) : chant, rap, danse
    CHANG SEOB : chant
    HYEON SIK : chant, danse
    D. SHIN PENIEL : chant, rap
    IL HOON : chant, rap
    SUNG JAE : chant, maknae
     
    Discographie :
     
    Hour Moment - 2018/11
    This is Us - 2018/06
    Brother Act - 2017/10
    FEEL'EM - 2017/03
    24/7 - 2016
    Remember That - 2016/03
    I Mean - 2015/10
    Complete - 2015/06
    The Winter's Tale - 2014/12
    Move - 2014/09
    Beep Beep - 2014/02
    Christmas Song - 2013/12
    Thriller - 2013/09
    Second Confession - 2013/04
    Press Play - 2012/09
    Born to Beat - 2012/04
     
     
    J'adore ce groupe ! J'ai même un de leurs albums! J'aime beaucoup l'ambiance joyeuse du groupe!
     

    votre commentaire
  • Chanteuse et actrice coréenne née en 1987. Elle fait 1,63 m. Elle est du signe astrologique vierge.
     
    Elle fait partie du groupe Brown Eyed Girls depuis 2006. En parallèle, elle a fait partie du groupe marketing 4Tomorrow en 2009. Ce groupe réunissait les 4 filles les plus connues de l'année.
     
    Elle aime la décoration, la danse et regarder des films.
     
    Elle a participé à l'émission "We Got Married" avec le célèbre chanteur Jo Kwon.
     
    En 2010, elle commence sa carrière solo. Puis, elle a joué dans un drama auprès de Jo Kwon où elle fut très apprécié.
     
    Ga In est une folle du café! Elle n'arrive pas à s'en passer!
     
    Elle a été choisie pour le clip de PSY "Gentleman".
     
    Elle est en couple avec l'acteur Joo Ji Hoon. Apparemment, lorsqu'ils ont tourné le clip FxxK U, ils ont accroché l'un à l'autre.
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    The Huntresses - 2014

    Discographie :
     
    Hawwah - 03/2015
    Truth Or Dare - 01/2014
    Romantic Spring - 04/2013
    Talk About S - 10/2012
    Step 2/4 - 10/2010
     
    Ma préférée des B.E.G! Cependant, elle a tellement changé physiquement! Trop de chirurgie! Elle était jolie à un moment mais là, c'est plus du tout ça! C'est dommage! Bon question musique, je ne suis pas comblée. J'accroche très peu mais bon, j'apprécie son dernier album. Je vais quand même essayé de re-écouter, on ne sait jamais! 

    votre commentaire
  • Lim Chang Jung

    Chanteur, compositeur et acteur coréen né en 1973. Il mesure 1,72 m. Il est sagittaire.
     
    Il est marié à la golfeuse Kim Hyun Joo.
     
    Discographie :
     
    Ordinary Song... Ordinary Melody - 03/2014
    Even After I Got Hurt - 12/2013

    Open The Door - 10/2013
    A Guy Like Me - 09/2013
    Return To My World - 03/2009
    Bye - 06/2003
    C.J. 2002 - 05/2002
    Different Colour - 07/2001
    Www.Love.7th - 11/2000
    White - 02/2000
    Story Of... - 03/1999
    Vol 4 - 01/1998
    Again - 05/1997
    Because I'm Not With You - 05/1996
    Rock & Razor Techno Music - 04/1995
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Miracle on 1st Street - 2007
    Sex is Zero - 2002 ✖️
     
     
    De nombreux albums mais assez anciens! Vu son âge, c'est compréhensible. Je trouve qu'il a une belle voix! Concernant "Open The Door", cette chanson électro avec un air de trot est d'enfer! Le clip est rempli de stars coréennes comme les U-KISS ou Choi Daniel.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique