• Khắc Việt

    Khắc Việt

    Chanteur et compositeur vietnamien né en 1987. Il est du signe astrologique vierge. 

     
    Il est né à Yen Bai dans une famille de fonctionnaires. Il est allé au conservatoire de musique. 
     
    Il a composé plus d'une centaine de chansons. Apprécié du jeune public, il a su faire sa place dans le monde musical de son pays.

    Il est marié à Nguyen Thanh Thao depuis 2018.


     
    Discographie :

     

    Tinh Yeu Tre Con - 2019

    Yeu Nham Nguoi - 2018

    Ahn Yeu Em - 2017

    Ta Se Quen - 2015/12

    Toi Cho Co Gai Do - 2015/09

    Cuoi Cung - 2015/07

    Biet Noi La Tai Sao - 2014

    Anh yêu người khác rồi - 2013

    Mất cảm giác yêu... Anh khác hay em khác? - 2011

    Yeu lai tu dau - 2010

     

     

    Un artiste que je ne suis plus trop. Je l'avais découvert mais je n'avais pas accroché plus que ça. Après, il fait beaucoup de chansons et j'avoue avoir du mal à tout répertorier car je n'ai pas trouvé de discographie. Il faudrait peut-être que je re-écoute ses chansons.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :