• MIN

    MIN from St.319

    Chanteuse vietnamienne née en 1988. Elle mesure 1,65 m. Elle est sagittaire. Elle faisait partie de groupe de cover St. 319 de 2013 à 2016.
     
    Nom réel : Nguyen Min Hang / Nguyễn Minh Hằng
     
    MIN a débuté comme danseuse de St.319 et comme chanteuse avec la chanson TIM(LOST).
     
    Elle a participé à de nombreux covers comme BOA-ONLY ONE, NEVER GIVE UP et SHERLOCK-SHINEE.
     
    Discographie : 
     
    Vì Yêu Cứ Đâm Đầu - 2019
    Đừng Yêu Nữa, Em Mệt Rồi - 2019
    Em Mới Là Người Yêu Anh - 2018
    Người Em Tìm Kiếm - 2018
    Hôn Anh - 2017
    Ghen - 2017
    Có Em Chờ - 2017
    Gọi Tên Em - 2016
     Take Me Away - 2016
    Up To You - 2016
    Shine Your Light - 2015
    Y.E.U - 2015
    Get Out - 2014
    Stuck - 2014
    Tim - 2013
     
     
     
    J'aime beaucoup ! Je la connaissais avec son single Tim, mais il faudrait que je reprenne l'écoute car j'ai un peu abandonné les sorties de ses chansons.
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :