• Noo Phước Thịnh

    Noo Phước Thịnh

    Chanteur et acteur vietnamien né en 1988. Il mesure 1,72 m. Il est sagittaire.
     
    C'est un chanteur populaire qui fait de la musique r&b/pop et des ballades.
     
    Il est aussi l'ambassadeur de la grande marque multi-nationale Nokia et Juz4teen. Il a également participé à un grand nombre de publicités pour Nescafé, Honda et Yahoo par exemple.
     
    Il a officiellement signé avec le label de musique Youth Entertaiment "maison commune" avec Thủy Tiên, Đại Nhân, et Hòa Mi dans le but de devenir le chanteur représentant ce label. Il a fait aussi quelques apparitions au cinéma dans le film Kính vạn hoa ou Những giấc mơ hồng par exemple.
     
     
    Discographie :
     
     
    I'm Still Loving You - 2019
     
    Chạm Khẽ Tim Anh Một Chút Thôi - 2018
     
    I Don't Believe in You - 2016
     
    Love in Maldives - 2015
     
    Hold Me Tonight - 2015-06
     
    Em Di Tim Anh - 2015
     
    Mãi Mãi Bên Nhau - 2014
     
    Chôn Giấu Giấc Mơ - 2014
     
    Gạt Đi Nước Mắt (Single) - 2014
     
    Em (The Mini Album) - 2012 
     
      Lạc Bước Trong Đêm - 2011
     
    Ba Chấm - 2009
     
     
    Super chanteur ! En plus, il est plutôt mignon ! Par contre, je n'ai pas trop écouté ses dernières chansons, il faudrait que je m'y remette !
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :