• OPM

    A
      
    B
      
    C
     
    D
     
     
    E
     
    Ella Cruz (2006 -)
     
    F
     
     
    G
     
    H
     
    I
     
    J
     
    James Reid (2011 -)
    Julian Trono (2009 -)

     

    K
     
    L
     
    M
     
     
    N
     
    Nadine Lustre (2002 -)
     
    O
     
     
    P
     
    Q
     
    R
     
    S
     
     
    T
     
    U
     
    V
     
    W
     
    X
     
    Y
     
    Z
     
    #
  • Sarah Geronimo

    Chanteuse et actrice philippine née en 1988. Elle mesure 1,62 m. Elle est lion.
     
    A l'age de 14 ans, elle gagne le concours national de Star For a Night où elle interprète "To love you more" de Céline Dion, cette victoire lui permet de gagner 1 millions de pesos et un contrat dans une maison de disque d'une durée de 10 ans avec Viva Records. 
     
    Sa voix monte jusqu'à 4 octaves mais elle peut l'augmenter jusqu'à 6 octaves.
     
    Elle est en couple depuis 2014 avec Matteo Guidicelli.
     
    Discographie :
     
    This 15 Me - 2018
    The Great Unknown - 2015
    Perfectly Imperfect - 2014
    Expressions - 2013
    Pure OPM Classics - 2012
    One Heart - 2011
    Music and Me - 2009
    Your Christmas Girl - 2009
    Just Me - 2008
    Taking Flight - 2007
    Becoming - 2006
    Sweet Sixteen - 2004
    Popstar : a dream come true - 2003
     
     
     
    Une super chanteuse ! Dommage qu'il soit si difficile d'écouter ses albums ! J'adore Tala !
     

    votre commentaire
  • Nadine Lustre

    Jeune actrice, chanteuse et présentatrice philippine née en 1993. Elle mesure 1,65 m. Elle est scorpion.

     
    Elle a débuté en 2002 à l'âge de 9 ans comme présentatrice pour une émission jeunesse.
     
    Elle faisait partie du groupe philippin Pop Girls de 2009 à 2011.
     
    Elle est en couple depuis 2016 avec James Reid.
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :

    Till I Met You - 2016/2017

    Para Sa Hopeless Romantic - 2015 ❤❤
    Talk Back And You're Dead - 2014 ❤❤
    Diary ng Panget - 2014


    Discographie :
     

     

    St4y Up - 2018 

    Nadine Lustre - 2014
     

     
    Belle chanteuse ! Je me doutais bien qu'ils étaient ensemble ! En tout cas, ils sont trop mignons tous les deux ! Ils vont bien ensemble ! Une sacré alchimie à l'écran ! 
     

    votre commentaire
  • Matteo Guidicelli

    Jeune acteur, chanteur et mannequin philippin d'origine italienne né en 1990. Il mesure 1,75 m. Il est bélier.
     
    Il est en couple depuis 2014 avec l'actrice Sarah Geronimo.
     
    Discographie :
     
    Sundo - 2019
    Matteo Guidicelli - 2015
     
    Dramas et films que j'ai vu :
     
    Dolce Amore - 2016 ❤❤
     
     
     
     
    J'ai eu un coup de coeur sur lui dans Dolce Amore, même si son rôle vire un peu. Il est beau et attire l’œil. J'adore son grain de beauté au sourcil. Après niveau chanteur, je ne trouve pas qu'il est une super voix, mais ça s'écoute. 
     

    votre commentaire
  •  

    Julian Trono

    Jeune acteur, chanteur et danseur philippin né en 1997. Il mesure 1,67 m. Il est du signe astrologique vierge. 
     
    Il est coach et chorégraphe pour le BodyRock Dance Studio à Quezon City.
     
    Il a été entraîné dans le système coréen de K-Pop, à travailler avec des chorégraphes coréens et un coach vocal.
     
    Il travaille souvent avec Ella Cruz où ils jouent un couple.
     
    Nom réel : Julian Marcus Daang Trono
     
    Discographie :
     
    KNKLG - 2018
    Tumalon - 2017
    Isang Tingin - 2017
    Balang Araw - 2016
     
     
    Il est tout petit mais comme Ella Cruz est petite aussi, ils font une jolie paire. Ça se voit qu'il est très doué et ça fait plaisir de voir de bons danseurs.
     

    votre commentaire
  • James Reid

    Jeune acteur, danseur, chanteur et sportif australien d'origine philippine né en 1993. Il mesure 1,73 m. Il est taureau.
     
    Son père est australien et sa mère philippine. 
     
    Il a vécu en Australie la majeure partie de sa vie. Il pratique la gymnastique et la natation.
     
    En 2010, il participe à l'émission de téléréalité Pinoy Big Brother Teen Clash dont il remporte la finale au bout de 78 jours d'émission. Il a joué dans quelques productions d'ABS-CBN mais préféra la musique au métier d'acteur. Ainsi, il réalise son premier album éponyme en 2013.
     
    Il est en couple depuis 2016 avec Nadine Lustre.
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :
     
    Till I Met You - 2016/2017
     
     
    Discographie :
     
    Summer  - 2019
    Right There - 2018
    16B - 2018
    Palm Dreams - 2017
    Randomantic - 2016
    Move - 2016
    Thank You For The Love - 2015
    Musikaw - 2015
    Reid Alert (Album) - 2015
    James Reid (Album) - 2013
    We Are Whatever (Album) - 2011
     
     
    Artiste que j'ai découvert ! Franchement il a un bon style et en plus il est vraiment mignon ! Dans les films que j'ai pu voir, il est vraiment hot ! C'est peut-être pas le meilleur acteur, mais il s'en sort très bien et ça fait plaisir de le voir ! 
     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique