• Taïwanais/es

    A
     
     
    B
     
    C
     
     
    D
     
     
    E
      
    F
      
    G
     
     
    H
      
    I
     
      
    J
     
     
    K
     
    KingOne
     
    L
     
    M
     
    Mike He
     
    N
     
    O
     
     
    P
     
     
     
    Q
     
    R
     
    Rainie Yang ♥♥♥
     
    S
     
    T
     
     
    U
     
    V
     
    W
     
    X
     
    Y
     
     
    Z

     

  • Ivy Chen

    Actrice taïwanaise née en 1982. Elle mesure 1,63 m. Elle est scorpion.

     

    Nom réel : CHEN YI HAN

     

    Dramas et films que j'ai pu voir :

     

    Black & White - 2009

    Smiling Pasta - 2006

     

    More Than Blue - 2018

    Time to Love - 2015

    Girls - 2014

    Campus Confidential - 2013

    Hear Me - 2009

     

    Je ne suis pas très fan de cette actrice mais, par moment, elle arrive à faire de bons films. Je l'ai bien aimé surtout dans le film Hear Me.

     


    1 commentaire
  • Jasper Liu

    Acteur, mannequin et musicien taïwanais né en 1986. Il mesure 1,80 m. Il est lion.

     

    Autres noms : Max Liu / Liu Yi Hao

    Son pseudo Taïwan Rain lui a été donné par ses fans, car il est le guitariste du groupe indépendant taïwanais Morning Call.
    Il gagne la 3ème place au concours Eelin Super Male Model Contest en 2008 et devient vite membre dans cette célèbre agence de mannequins.

    Il reçoit le titre de "The cutest boyfriend in Taïwan" par les internautes.


    En 2011, début de sa carrière d'acteur dans le drama "In Time With You". Le succès est tel qu'il est souvent sollicité par des artistes pour jouer dans leurs clips.

    En 2012, c'est l'un des mannequins les plus sollicités à Taïwan, il fait les premières pages des grands magazines de mode tels que : FHM, Vogue, Harper Bazaar Magazine, GQ, Fashion...

    Son cousin est l'acteur Angus Xie.

     

    Dramas et films que j'ai pu voir :

     

    Love Myself or You ? - 2014

     

    More Than Blue - 2018

     

    Un acteur qui a un sourire magnifique, il rayonne et donne du bonheur. Je suis pas mal en galère car je n'ai pas vu grand chose de ce qu'il a fait, mais j'espère me rattraper car c'est un super artiste.

     


    1 commentaire
  • Vivian Sung

    Jeune actrice taïwanaise née en 1992. Elle mesure 1,65 m. Elle est balance.
     
    Elle est connue pour les films Café Waiting Love et Our Times. Elle a été nominé comme meilleur actrice pour son rôle dans Our Times.
     
    Avant de débuter, elle fait beaucoup de petits films et de MVs, la plupart du temps avec ses amies. C'est grâce à ça qu'elle a attiré l'attention dans l'industrie du cinéma et elle a décroché un contrat avec Star Ritz.
     
    Son premier film a été Café Waiting Love dans lequel elle a le rôle principal. A cette époque, elle était en 3ième année à la fac. Grâce à ce film, elle a gagné beaucoup de popularité. Il a bien marché au box office mais ils n'ont pas eu de nomination pour autant.
     
    En 2015 sort son second film Our Times. Le réalisateur a été très impressionné par la performance de Vivian Sung. Ce film a explosé au box office à Taïwan.
     
    Par la suite, elle est apparue dans quelques dramas : Taste of Love et Proud of Love.
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Our Times - 2015 ❤❤❤
     
    Une jeune actrice très énergique et touchante ! Je l'ai beaucoup apprécié pour sa simplicité !

    votre commentaire
  • Alan Kuo

    Chanteur et acteur taïwanais né en 1981. Il est verseau.
     
    Nom réel : KE YOU LUN.
     
    Son style musical est le rock et la pop.
     
    Il est le fils du célèbre acteur Blackie Ke, connu pour ses cascades. Alan joue de la batterie et de la guitare depuis son plus jeune âge.
     
    Il a passé sa vie entre l'Australie, Hong Kong et Taïwan, d'où sa musique aux influences occidentales.
     
    Ses débuts dans la musique sont difficiles. De plus que son père décède en 2003 soudainement.
     
    Son ami, Jay Chou, lui conseilla d'avoir son propre style musical.
     
    Après 6 ans de galère, il sortit enfin son premier album en 2005. Il enchaîna les albums jusqu'en 2009.
     
    En 2010, il se retrouva sans label. Retrouvant sa place au sein d'un petit label, il impose enfin son style musical de rock.
     
    Il est aussi très bon acteur, comme son père l'était.
     
    Film que j'ai pu voir :
     
    Rhythm Of The Rain - 2013 ♥♥
     
    Discographie :
     
    Free The Romance - 10/2014
    No Fear - 12/2010
    One Day - 03/2009
    Don't Say Goodbye - 10/2007
    Welcome To My World - 06/2007
    Alan Kuo - 08/2005
     
     
    En tant que chanteur ou acteur, je ne le connais pas trop, juste dans le film Rhythm Of The Rain et je l'ai bien aimé ! 

    votre commentaire
  • Li Shao Xiang

    Acteur, chanteur et mannequin taïwanais né en 1982. Il mesure 1,84 m. Il est bélier.

     

    Il appartient au groupe Wu Hu Jiang.

     

    Nom anglais : Sean Lee

     

    Dramas et films que j'ai pu voir :

     

    Bromance - 2015 ❤❤

    Love Myself or You ? - 2014 ❤❤

    Sunshine Angel - 2011 ✖️

     

    Our Times - 2015 ❤❤❤

     

    Un acteur que je n'ai pas remarqué ; il a fallu que je vois Love Myself or You ? pour le remarquer et savoir qui il était. Il est trop boulet au début de Love Myself or You ? mais j'ai fini par le trouver attachant et puis il est beau.


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique