• Taïwanais/es

    A
     
     
    B
     
    C
     
     
    D
     
     
    E
      
    F
      
    G
     
     
    H
      
    I
      
    J
     
     
    K
     
     
    L
     
    M
     
     
    N
     
    O
     
     
    P
     
     
     
    Q
     
    R
     
     
    S
     
    T
     
     
    U
     
    V
     
    Vanness Wu  ♥♥♥ 
    W
     
    X
     
    Y
     
    Z

     

  • Actrice, chanteuse et mannequin taïwanaise née en 1985. Elle mesure 1,63 m. Elle est taureau.
     
    Elle appartient au groupe Dream Girls depuis 2011.
     
    Nom réel : LI XIN LE
     
    Elle a eu recours à la chirurgie esthétique.
     
    Elle a joué dans le drama Hayate The Combat Butler.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Fall In Love With Me - 2014
    Fabulous Boys - 2013 (apparition)
     
    Discographie :
     
    Not Good Enough - 2016/04
     
     
    En tant qu'actrice, je ne trouve pas qu'elle soit exceptionnelle, mais je trouve sa chanson vraiment sympa et combattante !

    votre commentaire
  • Li Wei

    Acteur et chanteur taïwanais né en 1980. Il mesure 1,75 m. Il est cancer.
     
    Il aime jouer au basketball, chanter et regarder des films.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Hi! My Sweetheart - 2009 ❤❤
    Bull Fighting - 2007 ❤❤
     
    Acteur que j'aime beaucoup! Il a énormément de charme! J'ai vu peu de dramas de lui! Donc à découvrir!

    1 commentaire
  • Michelle Chen

    Actrice et chanteuse taïwanaise née en 1983. Elle mesure 1,60 m. Elle est gémeaux.
     
    Nom réel : CHEN YAN XI.
     
    Elle aime regarder la télévision, dessiner et jouer au poker.
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :
     
    Miss No Good - 2008 ❤❤
    Why Why Love - 2007 ❤❤❤
     
    Hear Me - 2009
     
    Discographie :
     
    Me, Myself And I - 05/2013
     
     
    En tant que chanteuse, je ne la connais pas. Mais en tant qu'actrice, je l'aime bien. Elle a un visage rassurant et joyeux.

    votre commentaire
  • Aaron Yan

    Chanteur et acteur taïwanais né en 1985. Il mesure 1,77 m. Il est scorpion. Il est le maknae du groupe Fahrenheit depuis 2005.

     
    Nom réel : WU GENG LIN.
     
    Très jeune, il déménage dans le Connecticut, aux Etats-Unis, avec sa famille. Il y est resté le temps de son école primaire, environ 5 ans, avant de rentrer à Taiwan. Il peut donc parler et comprendre le mandarin, le hokkien (dialecte taiwannais), l'anglais, ainsi qu'un peu de japonais et de cantonais.

    Il a été diplômé de la Chinese Culture University, en filière journalisme (autant écrit que visuel). Cependant, sa carrière lui prenant trop de temps, il a dû être transféré à l'Université des Sciences et Technologies Jinwen où il s'est spécialisé en anglais.
     
    En octobre 2010, il annonce qu'il arrêtera là ses études afin de se concentrer sur sa carrière.
     
    Il débute avec le groupe Fahrenheit en 2005, après avoir été repéré sur internet. Il est le plus jeune membre du groupe et a été le deuxième à le rejoindre. Il est considéré comme le ténor du groupe et est celui qui aurait les meilleures capacités vocales.

    En 2006, alors que le groupe se préparait pour leur premier album, Aaron s'est blessé au genou durant le tournage du MV de « Wo You Wo De Young ». Toutes les promotions du groupes ont été reportées suite à cet incident, et il a dû être hospitalisé pendant quelques semaines.

    Il a tenu son premier concert solo le 20 Novembre 2010, au Wall Live House à Taipei pour célébrer ses 25 ans. Les billets ont été vendus en moins de 20 minutes.

    En mars 2011 sort son premier album solo : The Next Me (en chinois, cela signiferait davantage « The Next Aaron Yan »).

    Avant d'entamer une réelle carrière solo, il avait déjà participer à l'OST du drama X-Family avec la chanson Yuan Yi Bu Ai Ni (Willing Not to Love You). Il a également fait un duo (Ti Amo) avec Jade Liu, sa junior au sein de l'agence.
     
    Aaron a commencé sa carrière d'acteur avec le rôle d'Ah Bu dans le drama It Started With a Kiss (dans lequel joue Jiro Wang) en 2005. Il reprend ce rôle pour la deuxième saison du drama, They Kiss Again. Il a également joué dans KO One & The X-Family, avec Jiro Wang & Calvin, tout deux membres de Fahrenheit.

    En 2008, alors qu'il devait joué dans Rolling Love, avec Jiro, il a finalement préféré opter pour le rôle principal dans Pi Li MIT. Aaron a donc tourné Gloomy Salad Days, tout de suite suivi de Love Buffet, où il rejoint là Calvin Chen.

    Il a ensuite fait une apparition avec Jiro & Calvin, dans le drama Sunshine Angel, dans lequel joue l'ancien membre de Fahrenheit : Wu Chun, accompagné de la célèbre actrice Rainie Yang.
     
    Aaron Yan est homosexuel depuis qu'il est très jeune, il a très vite compris mais il a énormément souffert à cause de l'incompréhension de ses parents à ce sujet. Ils sont allés jusqu'à lui mettre la pression en disant qu'ils allaient se suicider s'il ne changeait pas. Aujourd'hui, leur relation s'est un peu amélioré.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Refresh Man - 2016 ❤❤
    Fall In Love With You - 2014
    Just You - 2013 ❤❤
    Sunshine Angel - 2011 (apparition) ✖️
    Love Buffet - 2010/2011 ✖️
     
    Discographie :
     
    Gelato - 2015
    Cut - 2014/06
    Drama - 2014/05
    Taipei Dreamin' - 2013
    The Moment - 2012
    The Next Me - 2011
     
     
    Je l'adore! Super beau! Je l'avais déjà remarqué mais je le trouvais trop maigrichon! Mais récemment, j'ai regardé Just You et il était juste sublime! Superbe drama d'ailleurs! J'adore sa voix et ses chansons!

    votre commentaire
  • Angela Zhang

    Actrice, mannequin et chanteuse taïwanaise née en 1982. Elle mesure 1,58 m. Elle est capricorne.
     
    Nom réel : ZHANG SHAO HAN
     
    Elle parle mandarin, anglais et japonais.
     
    Loisirs : sortir, décorer sa maison, cuisiner, chanter, écouter de la musique, lire, créer des vêtements

    Talents : chant, créer des vêtements
     
    Elle a immigré avec sa famille au Canada lorsqu'elle avait 12 ans. 
     
    Elle participe à un concours chinois-canadien "BCC Star" dont elle remporte la première place et se voit offrir une chance de revenir à Taiwan pour participer à la finale mais elle décline l'offre préférant se concentrer sur ses études.
     
    Apres avoir été diplômée, Angela Zhang lance sa carrière en 2000 et devient populaire grâce au drama My MVP Valentine(MVP情人) en tenant le rôle de Tian Yuxi田羽希. Elle tournera 3 autres dramas : en 2003, Love at Dolphin Bay (海豚灣戀人), en 2005 When Dolphin Met Cat (海豚愛上) 貓, en 2006 Bump Off Lover 17 (愛殺17). Elle jouera également dans un film en 2005Love Message.

    Angela Zhang est aussi une talentueuse chanteuse. En Janvier 2004 elle sort son premier album Over The Rainbow suivi fin Décembre d'un deuxième Aurora (歐若拉). Début 2005 sort son troisième album Pandora (潘朵拉) et cette année Flower in the wonderland (梦里花). Elle interprète toutes ses chansons en mandarin.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Romantic Princess - 2007 ❤❤
     
    Discographie :
     
    Angela Zhang [Diva] - 2014
    Visible Wings - 2012
    The 5th Season - 2009
    Ang 5.0 - 2007
    Flower in the Wonderland - 2007
    Pandora - 2006
    Aurora - 2004
    Over The Rainbow - 2004
     
     
    J'ai pu la découvrir dans mes débuts dans le drama Romantic Princess que j'aime beaucoup ! On a pu voir que c'est une excellente chanteuse, j'ai tenté quelques albums, sans plus essayé ! Peut-être à découvrir plus attentivement ! Mais c'est vrai que je m'étais arrêté car j'ai tenté deux dramas d'elle qui ne m'avait pas trop plus.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique