• V-Pop

    A
     
    B
     
    Bich Phuong (2010 -)
     
    C
     
    Chi Pu (2009 -)
     
    D
     
    E
     
    F
     
    G
     
    H
     
    Hari Won (2001 -)
    Hoang Thuy Linh ♥♥ (2004 -)
     
    I
     
     
    J

     

    K
     
    Khac Viet (2009 -)
     
    L
     
    M
     
    MIN  (2013-)
     
    N
     
    Noo Phuoc Thinh ♥♥ (2009 -)
     
    O
     
     
    P
     
    Q
     
    R
     
    S
     
     
    T
     
    Tiên Tiên (2013 -)
     
    U
     
    V
     
    Vu Thao My (2013 -)
     
    W
     
    X
     
    Y
     
    Z
     
    #
     

    365daband (2010-2016)

  • Vũ Thảo My

    Jeune chanteuse et mannequin vietnamienne née en 1997. Elle est du signe astrologique vierge.
     
    Elle s'est faite découverte dans 'The Voice' dans son pays en 2013 à seulement l'âge de 16 ans. C'est la grande gagnante dans cette émission de cette année-là.
     
    Après sa réussite, elle a décidé de se concentrer quelques temps sur ses études. 
     
    Elle fait tout de même des apparitions tv dans quelques émissions.
     
    Elle a fait son retour musical en 2014.
     
    Discographie :
     
    Thoi Anh Cu Di - 2019
    Call You An Angel - 2017
    Mua Dong Se Qua - 2016
    Buông (EP) - 2015 (feat Kimmese)
    Say - 2015
    Con Yêu Mẹ - 2015
    Vũ Thảo My (Mini Album) - 2015
    Giấc Mơ Thiên Đường - 2014
     
     
     
    Admirable chanteuse ! Je ne connais que Buông mais on voit bien le talent de cette jeune femme ! Dommage qu'on trouve aussi peu d'infos sur elle.
     

    votre commentaire
  • Tiên Tiên

    Jeune chanteuse vietnamienne née en 1991. Elle est verseau.
     
    Nom réel : Huỳnh Nữ Thủy Tiên
     
    Originaire de Bảo Lộc, Tiên Tiên poursuit son rêve musical après avoir fini ses études dans une école "Soul Music Academy". Elle a d'ailleurs écrit des chansons pour de nombreux artistes de son pays très connus comme Min, Thùy Chi ou Quốc Thiên Idol.
     
    Discographie :
     
    Chill With Me - 2018
    Vi Toi Con Song - 2015/11
    My Everything (debut single) - 2015
    Say You Do - 2015

     
    Elle a une belle voix et un look atypique ! A écouter !
     

    votre commentaire
  • Sơn Tùng M-TP

    Jeune chanteur et compositeur vietnamien né en 1994. Il mesure 1,70 m. Il est cancer.
     
    En 2012 Il devient le major de sa promotion au HCMC Conservatoire.

    Il participe à l'émission Vietnam Idol en 2012 et termine dans le Top 9.

    Après son passage dans l'émission, il sort son premier single "Cơn Mưa Ngang Qua".

     
    Discographie :
     
    Hay Trao Cho Ahn - 2019
    You of Yesterday - 2018
    Run Now - 2018
    Noi Nay Co Anh - 2017
    Lac Troi - 2016
    Chung Ta Khong Thuoc Ve Nhau - 2016
    Mot Nam Moi Binh An - 2016
    Ahn Sai Roi - 2015
    Am Tham Ben Em - 2015
    Tuyển Tập Những Ca Khúc Hay Nhất Của Sơn - 2014
    Em Của Ngày Hôm Qua (Single) - 2013
    Đừng Về Trễ - 2013
    Cơn Mưa Ngang Qua (Single) - 2012
     

     
    Sympa ce chanteur ! Mais il faut que j'écoute ses dernières chansons !

     


    votre commentaire
  • Noo Phước Thịnh

    Chanteur et acteur vietnamien né en 1988. Il mesure 1,72 m. Il est sagittaire.
     
    C'est un chanteur populaire qui fait de la musique r&b/pop et des ballades.
     
    Il est aussi l'ambassadeur de la grande marque multi-nationale Nokia et Juz4teen. Il a également participé à un grand nombre de publicités pour Nescafé, Honda et Yahoo par exemple.
     
    Il a officiellement signé avec le label de musique Youth Entertaiment "maison commune" avec Thủy Tiên, Đại Nhân, et Hòa Mi dans le but de devenir le chanteur représentant ce label. Il a fait aussi quelques apparitions au cinéma dans le film Kính vạn hoa ou Những giấc mơ hồng par exemple.
     
     
    Discographie :
     
     
    I'm Still Loving You - 2019
     
    Chạm Khẽ Tim Anh Một Chút Thôi - 2018
     
    I Don't Believe in You - 2016
     
    Love in Maldives - 2015
     
    Hold Me Tonight - 2015-06
     
    Em Di Tim Anh - 2015
     
    Mãi Mãi Bên Nhau - 2014
     
    Chôn Giấu Giấc Mơ - 2014
     
    Gạt Đi Nước Mắt (Single) - 2014
     
    Em (The Mini Album) - 2012 
     
      Lạc Bước Trong Đêm - 2011
     
    Ba Chấm - 2009
     
     
    Super chanteur ! En plus, il est plutôt mignon ! Par contre, je n'ai pas trop écouté ses dernières chansons, il faudrait que je m'y remette !
     

    votre commentaire
  • MIN from St.319

    Chanteuse vietnamienne née en 1988. Elle mesure 1,65 m. Elle est sagittaire. Elle faisait partie de groupe de cover St. 319 de 2013 à 2016.
     
    Nom réel : Nguyen Min Hang / Nguyễn Minh Hằng
     
    MIN a débuté comme danseuse de St.319 et comme chanteuse avec la chanson TIM(LOST).
     
    Elle a participé à de nombreux covers comme BOA-ONLY ONE, NEVER GIVE UP et SHERLOCK-SHINEE.
     
    Discographie : 
     
    Vì Yêu Cứ Đâm Đầu - 2019
    Đừng Yêu Nữa, Em Mệt Rồi - 2019
    Em Mới Là Người Yêu Anh - 2018
    Người Em Tìm Kiếm - 2018
    Hôn Anh - 2017
    Ghen - 2017
    Có Em Chờ - 2017
    Gọi Tên Em - 2016
     Take Me Away - 2016
    Up To You - 2016
    Shine Your Light - 2015
    Y.E.U - 2015
    Get Out - 2014
    Stuck - 2014
    Tim - 2013
     
     
     
    J'aime beaucoup ! Je la connaissais avec son single Tim, mais il faudrait que je reprenne l'écoute car j'ai un peu abandonné les sorties de ses chansons.
     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique