• Vũ Thảo My

    Vũ Thảo My

    Jeune chanteuse et mannequin vietnamienne née en 1997. Elle est du signe astrologique vierge.
     
    Elle s'est faite découverte dans 'The Voice' dans son pays en 2013 à seulement l'âge de 16 ans. C'est la grande gagnante dans cette émission de cette année-là.
     
    Après sa réussite, elle a décidé de se concentrer quelques temps sur ses études. 
     
    Elle fait tout de même des apparitions tv dans quelques émissions.
     
    Elle a fait son retour musical en 2014.
     
    Discographie :
     
    Thoi Anh Cu Di - 2019
    Call You An Angel - 2017
    Mua Dong Se Qua - 2016
    Buông (EP) - 2015 (feat Kimmese)
    Say - 2015
    Con Yêu Mẹ - 2015
    Vũ Thảo My (Mini Album) - 2015
    Giấc Mơ Thiên Đường - 2014
     
     
     
    Admirable chanteuse ! Je ne connais que Buông mais on voit bien le talent de cette jeune femme ! Dommage qu'on trouve aussi peu d'infos sur elle.
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :