• Takeshi Kaneshiro

    Takeshi Kaneshiro

    Acteur, chanteur et mannequin japonais né en 1973. Il mesure 1,79 m. Il est balance.
     
    Né à Taipei (Taïwan) d'une mère taïwanaise et d'un père japonais, il vit aujourd'hui à Tokyo.
     
    Quand il était jeune, il a vécu à Taipei où il a été victime du racisme de certains à cause de son métissage.
     
    Commençant par quelques pubs, il va, par la suite, sortir des albums dont il est le principal compositeur.
     
    En 1993, il début sa carrière au cinéma et délaisse la musique. Il joue des films en Chine et au Japon.
     
    Il reste très discret sur sa vie privée. Il est surnommé le "Johnny Depp Asiatique".
     
    Discographie :
     
    No Matter How Hard - 10/1996
    Secretly Drunk - 10/1995
    Dear My Beloved - 06/1995
    Missed Date - 12/1994
    Ideal Lover - 12/1994
    Tender Superman - 02/1994
    Just You And Me - 06/1993
    Heartbreaking Nights - 11/1992
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Wu Xia - 2011
    Les Trois Royaumes - 2008/2009
    Le Secret des Poignards Volants - 2004 ❤❤
     
    J'aime bien cet acteur! Mais je ne savais pas qu'il avait été chanteur. Ca doit être super vieux.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :