• C-Pop

    A

    Aaron Yan ♥♥ (2004 -)
    A Chord (2004 -)
    Alan Kuo (2004 -)
    A-Lin Huang (2005 -)
    Amber Ann (2008 -)
    A-mei ♥♥ (1995 -)
    Angela Zhang (2000 -)
     
    B
     
    Bii (2010 -)
    By2 (2008-2019)
     
    C
     
    Charlene Choi (2000 -)
    Chen Kun (1999 -)
    Cyndi Wang (2003 -)
     
    D
     
    Eric Chou ♥♥♥ (2014 -)
    Eve Ai (2010 -)
     
    F
     
    Fahrenheit ♥♥ (2005-2012)
    Freya Lim (2000 -)
     
    G
     
    G.E.M (2008 -)
    Harlem Yu (1986 -)
    Hebe Tien (2000 -)

    I

    io band ♥♥ (2002-2017)
    Irene Luo (2001 -)

    J

    Jackie Chan (1976 -)
    Jam Hsiao (2007 -)
    Jay Chou (2000 -)
    Jess Lee (2011 -)
    Jiro Wang (2004 -)
    JJ Lin ♥♥♥ (2002 -)
    Jolin Tsai (1999 -)
     
    K
     
    Khalil Fong (2005 -)
    Kimberly Chen ♥♥ (2012 -)
    Kris Wu (2012 -)
     
    L
     
    Li Rong Hao (2013 -)
    Li Yi Feng (2009 -)
    Lu Han (2012 -)
     
    M
    Nick Chou (2010 -)
    Peter Ho (1994 -)
     
    Q
     
    R
     
    Rachel Liang (2008 -)
    Rainie Yang ♥♥ (2000 -)
    S.H.E (2000 -)
    Shi Shi (2013 -)
    Stephanie Sun (2000 -)
     
    T 

    U 

    V
     
    Vanness Wu ♥♥♥ (2001 -)
    Vic Zhou (2001 -)
    Vivian Hsu (1990 -) [en pause] 
    W
     
    Wang Lee Hom (1995 -)
    Weibird Wei (2007 -)
    Wei Ru Yun (2007 -)
    Wilber Pan (2002 -)

    X
     
    Y 
    Z
     
    Zhao Wei (1994 -)
    Zhoumi (2008 -)

    #

  • Khalil Fong

    Chanteur et acteur chinois né en 1983. Il mesure 1,72 m. Il est cancer.
     
    Il est né à Hawaï. A 6 ans, sa famille et lui s'installe à Shanghaï. Son père voulait en apprendre plus sur la culture chinoise. A 12 ans, ils emménagent à Guangzhou pendant 2 ans; après, ils partirent à Hong Kong.
     
    A 16 ans, il envoie une démo d'une chanson qu'il a écrite à une maison de disque.
     
    Il est recruté à l'âge de 20 ans par la Warner Music Hong Kong.
     
    Il sort son premier album en 2005 où il rencontre un franc-succès. Les sorties d'album se succèderent par la suite.
     
    Film que j'ai pu voir :
     
    Love in Disguise - 2010
     
    Discographie :
     
    Dangerous World - 2014
    Back To Wonderland - 2012
    15 - 2011
    Timeless - 2009
    Orange Moon - 12/2008
    Wonderland - 01/2008
    This Love - 2006
    Soul Boy - 2005
     
    Artiste au look peu commun mais avec une superbe voix qui sort du lot! A découvrir!
     

    votre commentaire
  •  

     


    votre commentaire
  • Chanteuse, actrice et mannequin taïwanaise née en 1975. Elle mesure 1,61 m. Elle est poissons.
     
    Artiste populaire dans plusieurs régions de l'Asie (Taïwan, Japon). Elle a sorti des albums dans plusieurs langues : mandarin, japonais et même coréen.
     
    Elle est aussi connue pour être une très belle femme.
     
    Nom réel : XU RUO XUAN.
     
    Elle a fait partie de nombreux groupes : Shaonu Dui (1990-1992), Black Biscuits (1997-1999), The d.e.p (2001) et Vivian or Kazuma (2003-2004).
     
    En début d'année 2014, elle s'est mariée à un homme d'affaires indonésien.
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Rhythm Of The Rain - 2013 ❤❤
    Le Sorcier et Le Serpent Blanc - 2011 (apparition) ❤❤
     
    Discographie :
     
    Natural Beauty - 03/2011
    Vivi and... - 09/2006
    Love Unreservedly (Henhen Ai) - 04/2005
    Wo Ai Ni x4 The Secret To Happiness is Love - 09/2003
    Pretend Angel (Jiaban de tianshi) - 09/2000
    Happy Past Days - 05/2000
    Undefeatable Lover (Bu Bai no lianren) - 11/1999
    Dream New Album - 10/1998
    Big Trouble (Da mafan) - 05/1998
    Angel Pretty Girl (Choesang Misonyeo) - 10/1996
    Angel Dreaming (Tenshi sou) - 04/1996
     
     
    Chanteuse que je ne connais pas! Pareil, c'est une chanteuse intéressante donc faut en parler. Par contre, d'énormes difficultés à trouver une discographie digne de ce nom. Elle a commencé sa carrière en 1990 quand elle avait 15 ans et du coup les albums, pour certains, sont très vieux.

    votre commentaire

  • 2 commentaires
  • Eric Chou

    Jeune chanteur et compositeur taïwanais né en 1995. Il mesure 1,82 m. Il est cancer.
     
    Nom réel : ZHOU XING ZHE
     
    Il a un chien blanc nommé Chopin.
     
    Son frère est le chanteur/rappeur AC (Alex Chou).
     
    Hobbies : hockey, basketball
     
    Type idéal : les filles plus âgées que lui
     
    Il est connu pour sa ressemblance avec l'acteur coréen KIM SOO HYUN.
     
    Artiste de kpop préféré : G-DRAGON.
     
    Il a déménagé aux USA à l'âge de 12 ans et a vécu à Boston jusqu'à l'âge de 18 ans pour repartir à Taïwan.
     
    Il a un talent énorme pour composer de la musique.
     
    Discographie :
     
    The Chaos After You - 2017
    What Love Has Taught Us - 2016
    My Way To Love - 2014
     
     
    A découvrir! C'est vraiment une très belle découverte d'ailleurs! Une voix touchante comme je les aime! Vraiment hâte d'écouter ses futures chansons! Son second album est DE LA PURE BOMBE ! Quelle voix !

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique