• C-Pop

    A

    Aaron Yan ♥♥ (2004 -)
    Alex Chou (2015 -)
    A Chord (2004 -)
    Alan Kuo (2004 -)
    A-Lin Huang (2005 -)
    Amber Ann (2008 -)
    A-mei ♥♥ (1995 -)
    Angela Zhang (2000 -)
     
    B
     
    Bii (2010 -)
    By2 (2008-2019)
     
    C
     
    Charlene Choi (2000 -)
    Chen Kun (1999 -)
    Cyndi Wang (2003 -)
     
    D
     
    Eric Chou ♥♥♥ (2014 -)
    Eve Ai (2010 -)
     
    F
     
    Fahrenheit ♥♥ (2005-2012)
    Freya Lim (2000 -)
     
    G
     
    G.E.M (2008 -)
    Harlem Yu (1986 -)
    Hebe Tien (2000 -)
     

    I

    io band ♥♥ (2002-2017)
    Irene Luo (2001 -)
     

    J

    Jackie Chan (1976 -)
    Jam Hsiao (2007 -)
    Jay Chou (2000 -)
    Jess Lee (2011 -)
    Jiro Wang (2004 -)
    JJ Lin ♥♥♥ (2002 -)
    Jolin Tsai (1999 -)
     
    K
     
    Khalil Fong (2005 -)
    Kimberly Chen ♥♥ (2012 -)
    Kris Wu (2012 -)
     
    L
     
    Li Rong Hao (2013 -)
    Li Yi Feng (2009 -)
    Lu Han (2012 -)
     
    M
    Nick Chou (2010 -)
    Peter Ho (1994 -)
     
    Q
     
    R
     
    Rachel Liang (2008 -)
    Rainie Yang ♥♥ (2000 -)
    S.H.E (2000 -)
    Shi Shi (2013 -)
    Stephanie Sun (2000 -)
     
    T 

    U 

    V
     
    Vanness Wu ♥♥♥ (2001 -)
    Vic Zhou (2001 -)
    Vivian Hsu (1990 -) [en pause] 
    W
     
    Wang Lee Hom (1995 -)
    Weibird Wei (2007 -)
    Wei Ru Yun (2007 -)
    Wilber Pan (2002 -)

    X
     
    Y 
    Z
     
    Zhao Wei (1994 -)
    Zhoumi (2008 -)

    #

  • io Band

    io ou io band est un groupe taïwanais formé en 2002. Le groupe s'est séparé en 2017.


    Les membres n'étaient à l'époque que de simples lycéens avec un grand rêve. 
     
    Ayant commencé comme des amateurs, ils sont très aimés et jouent dans de nombreux pays. 
     
    Angus parle couramment anglais puisqu'il est originaire de Vancouver. 
     
    Le groupe se nourrit de l'atmosphère musicale occidentale pour offrir un rock moderne et puissant. 
     
    Leurs influences restent majoritairement américaines : Foo Fighters, Nickle back, 30 secs to mars, Simple plan, Our Lady Peace, U2, Cold Play, autre influence : nippone avec le groupe Glay et Luna Sea... 


    MEMBRES DU GROUPE :

    ANGUS : chant principal, guitare, piano
    HANS : guitare, chant
    CODY : batterie, chant
     
    Ancien membre : 
     
    SHO : basse, chant
     
    Les membres sont originaires de Taïwan, Hong Kong et de Vancouver. 


     
    Discographie : 
     
    III - 2015
    Is It The End Of My Craziness - 2012
    Even If You Win Today, So What? - 2011
     

     
    Ce groupe taïwanais fait de la super musique rock, pop-rock, ballad-rock, j'aime beaucoup ! J'avais écouté le second album qui est bon mais c'est avec leur dernier album que j'ai vraiment adoré ! J'arrête pas d'écouter !

     


    votre commentaire
  • Da Mouth

    Da Mouth est un groupe taïwanais d'origine chinoise formé en 2007 et produit par le rappeur principal du groupe MC 40. Le groupe s'est séparé en 2016. 
     
    Nom réel : Da Zui Ba / 大嘴巴
     
    Membres du groupe :
     
    DJ CHUNG HUA : leader, DJ
    SENDA AISA : chanteuse principale
    HARRY ZHANG : chanteur secondaire, danseur principal
    MC 40 : rappeur principal, compositeur, chant

    Leur premier album éponyme est sorti le 16 novembre 2007. Suivi en 2010 par leur "Debut Album".

    Le nom du groupe se traduit littéralement du chinois par "grande bouche". Ils sont considérés comme les Black Eyed Peas asiatique à cause de la diversité du groupe.
     
    Discographie :
     
    Back To The Future - 2015/05
    'influens - 2012/04
    Da First Episode - 2010
    One Two Three - 2010
    Wang Yuan Kou Li Kou - 2009
    Da Mouth - 2007
     
     
    Super groupe de c-pop ! J'adore ! MAIS JE SUIS DEGOUTEE ! Encore une séparation !
     

    votre commentaire
  • A-Lin Huang

    Chanteuse taïwanaise née en 1983. Elle mesure 1,68 m. Elle est du signe astrologique vierge.

     
    Nom alternatif : Alin Ariel
     
    Acteurs favoris : Zhou Xingchi et Zhang Zhen

    Hobbies : Écouter de la musique, regarder des films ou la télévision

    Couleurs préférées : Rouge et blanc

    Nourriture préférée : Fruit, pain, gâteaux

    Pays où elle rêve d'aller : l'Égypte
     

    Discographie :
     
    A-LIN - 2017
    The Princess Wei Young OST - 2016
    Guilt - 2014
    What Comes After Happiness - 2012
    Wo Men Hui Geng Hao De - 2012
    We Will Be Better - 2011
    Loneliness is not the Hardess Part - 2010
    Before, After - 2009
    Diva - 2008
    Shi Lian Wu Zui - 2006
     

    J'adore cette chanteuse ! Superbe voix !

     


    votre commentaire
  • A Chord

    Chanteur et acteur taïwanais né en 1987. Il mesure 1,75 m. Il est bélier.
     
    Nom réel : HSIE HE HSIAN/XIE HAN XIAN
     
    Il est principalement connu pour avoir écrit les paroles de chansons populaires comme Gou Ai – The X family, Ni Cen Jing Rang Wo Xin Dong – They Kiss again. Il a également aidé Danson Tang à écrire une chanson dans son premier album.

    A Chord a été nommé Xie Han Xian par son grand père. Le mot Xian signifie ''chord'' en anglais. A Chord a commencé à jouer de la guitare quand il était petit, considérant son grand père comme un modèle. Et comme il n'était pas très doué à l'école, il a commencé à écrire des chansons.
     
    En 2004, il a composé une cinquantaine de chanson et a gagné un concours d'écriture de chanson dont le prix était un contrat avec le label HIM International. Mais A chord ne signe pas, il préfère jouer de la music underground avec son groupe Sea-Level.

    Il fait sa première apparition en tant qu'acteur dans KO One, puis dans The Graduate suivi de Hua Yang Shao Nian Shao Nu (Hanazakari no Kimitachi e Taiwan). On le voit également dans The X family.

    Il a sorti un album en 2009 : Nothing But A Chord.
     
    Discographie :
     
    Be Water - 2018
    Time To Let The World Know - 2016
    The Crazy Ones - 2015
    Yu Shi Zhang Da Le Yi Hou - 2011
    Nothing But A Chord - 2009
     
     
    J'aime beaucoup ses chansons! Il en fait des supers sympas ! A écouter ! Après il fait un peu de hard rock, mais je suis moins fan (heureusement, il n'en fait pas beaucoup).

     


    votre commentaire
  • Alex Chou

    Jeune chanteur, rappeur et compositeur taïwanais né en 1993. Il est balance.
     
    Nom réel : Zhou Yu Tian / 周予天
     
    Autre nom : AC
     
     
    C'est le frère aîné du jeune chanteur Eric Chou.
     
     
    Discographie :
     
    I Love You So - 2016/04
    You - 2015/10
     
     
    Super artiste ! A suivre de près ! 
     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique