• C-Pop

    A

    Aaron Yan ♥♥ (2004 -)
    A Chord (2004 -)
    Alan Kuo (2004 -)
    A-Lin Huang (2005 -)
    Amber Ann (2008 -)
    A-mei ♥♥ (1995 -)
    Angela Zhang (2000 -)
     
    B
     
    Bii (2010 -)
    By2 (2008-2019)
     
    C
     
    Charlene Choi (2000 -)
    Chen Kun (1999 -)
    Cyndi Wang (2003 -)
     
    D
     
    Eric Chou ♥♥♥ (2014 -)
    Eve Ai (2010 -)
     
    F
     
    Fahrenheit ♥♥ (2005-2012)
    Freya Lim (2000 -)
     
    G
     
    G.E.M (2008 -)
    Harlem Yu (1986 -)
    Hebe Tien (2000 -)

    I

    io band ♥♥ (2002-2017)
    Irene Luo (2001 -)

    J

    Jackie Chan (1976 -)
    Jam Hsiao (2007 -)
    Jay Chou (2000 -)
    Jess Lee (2011 -)
    Jiro Wang (2004 -)
    JJ Lin ♥♥♥ (2002 -)
    Jolin Tsai (1999 -)
     
    K
     
    Khalil Fong (2005 -)
    Kimberly Chen ♥♥ (2012 -)
    Kris Wu (2012 -)
     
    L
     
    Li Rong Hao (2013 -)
    Li Yi Feng (2009 -)
    Lu Han (2012 -)
     
    M
    Nick Chou (2010 -)
    Peter Ho (1994 -)
     
    Q
     
    R
     
    Rachel Liang (2008 -)
    Rainie Yang ♥♥ (2000 -)
    S.H.E (2000 -)
    Shi Shi (2013 -)
    Stephanie Sun (2000 -)
     
    T 

    U 

    V
     
    Vanness Wu ♥♥♥ (2001 -)
    Vic Zhou (2001 -)
    Vivian Hsu (1990 -) [en pause] 
    W
     
    Wang Lee Hom (1995 -)
    Weibird Wei (2007 -)
    Wei Ru Yun (2007 -)
    Wilber Pan (2002 -)

    X
     
    Y 
    Z
     
    Zhao Wei (1994 -)
    Zhoumi (2008 -)

    #

  • Khalil Fong

    Chanteur et acteur chinois né en 1983. Il mesure 1,72 m. Il est cancer.
     
    Il est né à Hawaï. A 6 ans, sa famille et lui s'installe à Shanghaï. Son père voulait en apprendre plus sur la culture chinoise. A 12 ans, ils emménagent à Guangzhou pendant 2 ans; après, ils partirent à Hong Kong.
     
    A 16 ans, il envoie une démo d'une chanson qu'il a écrite à une maison de disque.
     
    Il est recruté à l'âge de 20 ans par la Warner Music Hong Kong.
     
    Il sort son premier album en 2005 où il rencontre un franc-succès. Les sorties d'album se succèderent par la suite.
     
    Film que j'ai pu voir :
     
     
    Discographie :
     
    White Hair - 2019
    Journey to The West - 2016
    Dangerous World - 2014
    Back To Wonderland - 2012
    15 - 2011
    Timeless - 2009
    Orange Moon - 12/2008
    Wonderland - 01/2008
    This Love - 2006
    Soul Boy - 2005
     
    Artiste au look peu commun mais avec une superbe voix qui sort du lot ! A découvrir !
     

    votre commentaire
  • Vivian Hsu

    Chanteuse, actrice et mannequin taïwanaise née en 1975. Elle mesure 1,61 m. Elle est poissons.
     
    Artiste populaire dans plusieurs régions de l'Asie (Taïwan, Japon). Elle a sorti des albums dans plusieurs langues : mandarin, japonais et même coréen.
     
    Elle est aussi connue pour être une très belle femme.
     
    Nom réel : XU RUO XUAN.
     
    Elle a fait partie de nombreux groupes : Shaonu Dui (1990-1992), Black Biscuits (1997-1999), The d.e.p (2001) et Vivian or Kazuma (2003-2004).
     
    En début d'année 2014, elle s'est mariée à un homme d'affaires indonésien.
     
    Films que j'ai pu voir :
     
    Rhythm Of The Rain - 2013 ❤❤
    Le Sorcier et Le Serpent Blanc - 2011 (apparition) ❤❤
     
    Discographie :
     
    不值得 (Unworthy) - 2018
    敬女人 - 2014
    Natural Beauty - 03/2011
    Vivi and... - 09/2006
    Love Unreservedly (Henhen Ai) - 04/2005
    Wo Ai Ni x4 The Secret To Happiness is Love - 09/2003
    Pretend Angel (Jiaban de tianshi) - 09/2000
    Happy Past Days - 05/2000
    Undefeatable Lover (Bu Bai no lianren) - 11/1999
    Dream New Album - 10/1998
    Big Trouble (Da mafan) - 05/1998
    Angel Pretty Girl (Choesang Misonyeo) - 10/1996
    Angel Dreaming (Tenshi sou) - 04/1996
     
     
    Chanteuse que je ne connais pas! Pareil, c'est une chanteuse intéressante donc faut en parler. Par contre, d'énormes difficultés à trouver une discographie digne de ce nom. Elle a commencé sa carrière en 1990 quand elle avait 15 ans et du coup les albums, pour certains, sont très vieux.
     

    votre commentaire
  • Eric Chou

    Jeune chanteur et compositeur taïwanais né en 1995. Il mesure 1,82 m. Il est cancer.
     
    Nom réel : ZHOU XING ZHE
     
    Il a un chien blanc nommé Chopin.
     
    Son frère est le chanteur/rappeur AC (Alex Chou).
     
    Hobbies : hockey, basketball
     
    Type idéal : les filles plus âgées que lui
     
    Il est connu pour sa ressemblance avec l'acteur coréen KIM SOO HYUN.
     
    Artiste de kpop préféré : G-DRAGON.
     
    Il a déménagé aux USA à l'âge de 12 ans et a vécu à Boston jusqu'à l'âge de 18 ans pour repartir à Taïwan.
     
    Il a un talent énorme pour composer de la musique.
     
    Discographie :
     
    Forever Beautiful - 2019
    Something About LA - 2019
    Freedom - 2019
    The Chaos After You - 2017
    What Love Has Taught Us - 2016
    My Way To Love - 2014
     
     
    A découvrir! C'est vraiment une très belle découverte d'ailleurs! Une voix touchante comme je les aime! Vraiment hâte d'écouter ses futures chansons! Son second album est DE LA PURE BOMBE ! Quelle voix !
     

    2 commentaires
  • Bii

    Bii

    Jeune chanteur et acteur taïwanais d'origine coréenne né en 1989. Il mesure 1,75 m. Il est cancer.
     
    Il a débuté sa carrière en 2010.
     
    Il appartient au groupe Imperative 2 depuis 2014.
     
    Nom réel : PIL SEO JIN.
     
    Il parle couramment le coréen, le mandarin et l'anglais.
     
    Il joue de la guitare.
     
    Il adore la musique, les dessins animés, le chant et la danse.
     
    Ses chanteurs préférés sont les DBSK, Eason Chan, Brown Eyed Soul et 4Men.
     
    Il adore les chiens.
     
    Il est né et a grandi en Corée du Sud. Son père est taïwanais et sa mère coréenne.
     
    Il n'avait pas d'identité coréenne; il était appelé l'overseas chinese (l'étranger chinois). Il n'avait pas d'assurance maladie et devait payer en plus que la normal.
     
    Il a toujours aimé la musique; il avait un groupe au lycée où il était le chanteur principal.
     
    Quand son père est parti à Taïwan, il l'a suivit afin de débuter sa carrière musicale. Malgré tout, les taïwanais l'appellent aussi l'étranger.
     
    'Bii' signifie 'Etre moi, je' qui représente sa double nationalité.
     
    Il chante en coréen et en mandarin.
     
    Drama que j'ai pu voir :
     
    Bromance - 2015/2016
     

    Discographie :

    Bii Your Light - 2017
    I'm Bii To The Double I - 2016
    Action Bii - 2014
    Come Back To Bii - 2013
    Bii Story - 2010

    Super chanteur! Il a une très belle voix très reconnaissable!


    votre commentaire
  • Wilber Pan

    Chanteur et acteur américain d'origine taïwanaise né en 1980. Il mesure 1,74 m. Il est lion.

    Il est né aux USA; dans l'ouest de la Virginie.
     
    Nom réel : PAN WEI BO
     
    Surnom : WILL PAN
     
    Il est l'un des artistes RnB et HipHop les plus célèbres de la Chine.
     
    Il est revenu à Taïwan avec ses parents quand il avait seulement 7 ans. Plus tard, il retournera aux USA pour ses études universitaires. Il se fit remarquer par une maison de disque. Son métissage culturel lui permet de chanter en anglais et en chinois.
     
    Avant son succès, il a débuté comme animateur tv. Sa prestation a été remarquée grâce à sa fraîcheur, son sens de l'humour et son énergie. Les fans ont alors commencé à s'intéresser à lui.
     
    Grâce à son travail d'animateur sur plus de 6 chaînes, il acquiert une certaine culture c-pop.
     
    Après avoir débuté dans un drama dans les années 2000, il parvient enfin à sortir son premier album qui s'est vendu à plus de 15 000 exemplaires à Taïwan. Son 3ième album est aussi très apprécié ainsi que le 4ième. Cependant, on remarque que le succès est bref car la plupart des chansons sont des reprises coréennes ou étrangères.
     
    Il a même été accusé de plagiat en vers un groupe anglais ainsi que le célèbre chanteur coréen Rain.
     
    Néanmoins, il reste l'une des star clés de son pays. C'est aussi un excellent danseur.
     
    Dramas que j'ai pu voir :
     
    Miss No Good - 2008 ♥♥
     
    Discographie :
     
    愛你 3000 - 2019
    Moonlight - 2019
    illi - 2017
    Crown Clown - 2014
    The Story Of Billy - 2012
    808 - 2011
    007 - 2009
    Will' s Future - 2008
    Play It Cool - 2007
    Around The World - 2006
    Gao Shou (Expert) - 2005
    Wu Ha - 2004
    Wo De Mai Ke Feng - 2003
     
     
     

    Je l'aime bien ! Je l'ai beaucoup apprécié principalement grâce au drama Miss No Good ! Mais j'aime bien quelques unes de ses chansons ! Il a une très belle voix.


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique