• Cho Gochujang 초고추장

    Cho Gochujang 초고추장

    Cho Gochujang (초고추장) est une sauce épicée qui peut être ajouter dans n'importe quel plat de nouilles ou de riz pour lui donner un goût un peu sucré et surtout épicé.

     

    QUANTITE : 160 ML

    PREPARATION : 5 MIN

     

    EPICERIE

    * 4 c. à soupe de gochujang ou pâte de piment rouge (quantité à mettre en fonction de votre teneur en piment, perso j'en mets seulement 2)

    * 2 c. à soupe de vinaigre de riz

    * 1 c. à soupe de sucre

    * 1 c. à café d'huile de sésame

    * 1/4 de c. à café de graines de sésame

    * 1 c. à café de sirop de maïs (le plus important pour cette recette est de faire l'équilibre entre le sucre et le piment)

     

    Versez tous les ingrédients dans un bol et mélangez. Cette sauce se garde jusqu'à 2 semaines au frigo.

     


  • Commentaires

    1
    regls
    Jeudi 9 Avril 2020 à 12:02
    Merci beaucoup pour cette recette a bientôt
    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter