• E-Girls

    E-Girls

    E-Girls est un regroupement de plusieurs groupes (Flower, Happiness et Dream) ainsi que de 3 membres ajoutés. Ce groupe a été formé en 2011 par la Sony Music Entertainment.
     
    Elles sont devenues un groupe à part entière officiel le 17 juillet 2017.
     
     
    Membres du groupe :
     
    Washio Reina (Chant, Danse) 
    Sato Harumi (Danse) 
    Bando Nozomi (Danse) 
    Fujii Karen (Chant, Danse, Rap) 
    Sayaka (Danse) 
    YURINO (Danse) 
    Suda Anna (Danse) 
    Kaede (Danse) 
    Takebe Yuzuna (Chant, Danse) 
    Ishii Anna (Danse) 
    Yamaguchi Nonoka (Danse) 
     
     
    Anciennes membres :
     
    Yamamoto Sayaka (2011 - 2012)
    Mimu (2011 - 2012)
    Mizuno Elina (2011 - 2013)
    Muto Chiharu (2011 - 2014)
    Mayu (2011 - 2014)
    Ichiki Kyoka (2011 - 2015)
    Inagaki Rio (2011 - 2015)
    Abe Erie (2011 - 2016)
    Fujii Shuuka (2011 - 2017)
    Shigetome Manami (2011 - 2017)
    Nakajima Mio (2011 - 2017)
    MIYUU (2011 - 2017)
    Nishida Shizuka (2011 - 2017)
    Dream Ami (2011 - 2017)
    Takamoto Aya (2011 - 2017)
    Hagio Misato (2012 - 2015)
    Kawamoto Ruri (2013 - 2017)
     
    Le 05 juin 2017, E-girls qui était initialement un projet de regroupement de Dream, Happiness et Flower, devient un groupe à part entière dans un nouveau projet E.G.family. Avec l'annonce, le groupe fait un concert live "E-girls LIVE 2017 ~E.G.EVOLUTION~" qui sera le dernier avec la line-up de 19 membres. Suite à la reformulation Shizuka, Aya, Ami, MIYUU, Kawamoto Ruri, Fujii Shuuka, Shigetome Manami et Nakajima Mio quittent E-girls qui poursuivra à 11 membres. Shizuka et Ami continueront avec leur carrière solo respective, Aya se retire de la scène pour travailler comme manager artistique. MIYUU et Kawamoto Ruri poursuivent leur activités avec Happiness et Fujii Shuuka, Shigetome Manami et Nakajima Mio avec Flower.
    Le 26 juillet sort leur 19ème single "Love ☆ Queen", premier à 11 membres.
     
    Discographie :
     
    Cinderella Fit - 2019
    EG-ENERGY - 2018
    Perfect World - 2018
    My Way - 2018
    E.G.11 - 2018
    Pain, pain - 2018
    Aishiteru to Itte Yokatta - 2018
    Kitakaze to Taiyou - 2017
    Love ☆ Queen - 2017
    E.G.Crazy - 2017
    Go ! Go ! Let's Go ! - 2016
    Pink Champagne - 2016
    E.G. Summer Rider - 2016
    Merry Mery X Mas - 2015
    Dance Dance Dance - 2015
    Anniversary !! - 2015
    E.G. Time - 2015
    Mr Snowman - 2014
    Highschool Love - 2014
    Colorful Pop - 2014
    Lesson 1 - 2013
     
     
    C'est un grand rassemblement de talents ! Franchement, je ne suis pas déçue d'avoir tenté ! Je trouve qu'il y a quelque chose d'intéressant ! Même si avec tous ces changements, c'est difficile à suivre ! Et du coup, j'ai un peu lâché les dernières sorties ! Il faut que je m'y relance !
     

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :