• Yamashita Tomohisa

    Yamashita Tomohisa

    Acteur, chanteur, danseur et compositeur japonais né en 1985. Il mesure 1,75 m. Il est bélier.
     
    Nom réel : AOKI TOMOHISA.
     
    Il a eu une enfance et une adolescence difficile : son père a quitté la maison; des relations houleuses avec sa mère.
     
    Il a commencé très jeune : à l'âge de 11 ans, il a débuté dans le groupe Junior dont on sait qu'il est devenu le leader. Il a fait partie à cette époque de nombreux groupes : BIG et 4TOPS (2002-2003).
     
    En 2003, il débuta dans le célèbre groupe NEWS dont il était le leader.
     
    Il fit aussi partie de petits groupes temporaires comme SHUJI TO AKIRA ou KITTY GYM.
     
    Il démarra sa carrière solo en 2006.
     
    En 2010, après un tournée qui eut un vive succès, il revint avec un nouveau single "One In A Million" où il s'est classé numéro 1.
     
    Il a de plus beaucoup de succès en tant qu'acteur avec ses dramas (Buzzer Beat...).
     
    En 2011, il quitta les NEWS pour se concentrer sur sa carrière solo.
     
    Personnalité : Il est têtu et mauvais perdant. Il n'est pas du matin et sourit peu.
     
    Il est très ami avec le célèbre chanteur KIM JAE JOONG du groupe JYJ.
     
    Sports : baseball, karaté, natation, ski, surf.
     
    Il est également diplômé d'une prestigieuse université où il a étudié le marketing pendant 4 ans.
     
    Meilleur ami : Jin Akanishi.
     
    Dramas et films que j'ai pu voir :
     
    Buzzer Beat - 2009 ❤❤❤
    Proposal Daisakusen - 2007 ❤❤
    Kurosagi - 2006 ✖️✖️
    Nobuta wo Produce - 2005 ✖️✖️
     
    Close Range Love - 2014 ❤❤
    Kurosagi - 2008 ✖️
     
    Discographie :
     
    YAMA-P - 01/2016
    You - 10/2014
    A Nude - 09/2013
    Ero 07/2012
    Supergood, superbad - 01/2011
     
     
    Pour ma part, j'adore ce type! Il est beau et il a du charisme. Son regard m'a tout de suite attiré. Côté chanteur, je le découvre! J'aime beaucoup même si c'est différent de ce que j'ai l'habitude d'écouter!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :