• Sigeumchi Namul 시금치나물

    Sigeumchi Namul 시금치나물

    Sigeumchi Namul (시금치나물) ou épinards au sésame est un banchan simple et rapide à faire qui peut servir pour le bibimbap ou le kimbap.

     

    POUR 4 PERSONNES (en accompagnement)

    PREPARATION : 10 MIN

     

    PRODUITS FRAIS

    * 500 g d'épinards

    * 1 ciboule hachée (facultatif)

    * 1 demi c à café d'ail écrasé (facultatif)

     

    EPICERIE

    * 1 à 2 c. à café de graines de sésame

    * 2 c. à soupe d'huile de sésame (ou huile parfumé à votre convenance)

    * 2 c. à café de sauce soja

     

    Portez de l'eau à ébullition dans une casserole. Blanchissez les épinards 1 à 2 min, puis égouttez-les.

    Mélangez le reste des ingrédients dans un bol. Ajoutez les épinards et mélangez.

    Utilisez pour la recette attendue.

    Si en banchan, servez immédiatement ou gardez jusqu'à 1 semaine au frigo.

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Avril 2020 à 19:32

    je vais faire les deux recettes ça semble vraiment sympa!merciiiiiiiii

    2
    regls
    Lundi 6 Avril 2020 à 09:44
    Merci pour votre recette bonne journée
    3
    Samedi 25 Avril 2020 à 10:58

    Je n'aime pas vraiment les épinard, mais cette recette a l'air pas mal du tout.

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter