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Sukju Namul Muchim 숙주나물무침
Sukju Namul Muchim (숙주나물무침) ou pousses de haricot mungo au sésame est un banchan également utilisé dans de nombreux plats comme le Bibimbap. Les germes doivent rester croquants. Pensez-y en les blanchissant.
POUR 4 PERSONNES (en accompagnement)
PREPARATION : 10 MIN
PRODUITS FRAIS
* 485 g de pousses de haricot mungo
* 1 ciboule hâchée (facultatif)
* 1 demi c. à café d'ail écrasé (facultatif)
EPICERIE
* 1 à 2 c. à café de graines de sésame
* 2 c. à soupe d'huile de sésame (ou huile parfumé à votre convenance)
* 1 c. à café de sauce soja
* 1 c. à soupe d'huile végétale (huile de pépins de raisins par exemple)
Portez de l'eau à ébullition dans une casserole. Blanchissez les pousses de haricot mungo 1 à 2 min, puis égouttez-les.
Mélangez le reste des ingrédients dans un bol. Ajoutez les pousses de haricot mungo et mélangez. Servez immédiatement ou gardez jusqu'à 1 semaine au frigo.
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Commentaires
1reglsJeudi 9 Avril 2020 à 12:03Merci beaucoup pour cette recette a bientôtRépondre
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